当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

十佳会员 |金诺投资管理有限公司

来源:       时间:

 

金诺投资管理有限公司从2002年成立至今,长期针对“碳资产管理”领域提供各类碳金融服务,与国内外的大型能源/工业企业、金融机构和政府均保持长期合作关系,为企业提供量身定制的专业服务。

2009年至20154月截止,金诺投资管理有限公司共完成176个与碳指标相关联的项目开发和二级市场销售,其中包括18JI项目、104个国内和国外的CDM项目、54CCER项目,注册成功率达100%。国内项目种类包括:天然气、生物质、风电、太阳能、能效提高、废弃回收、水电等,项目遍布全国。

金诺代理及运营“世界银行”、“北欧环境投资总公司”、“欧洲复兴开发银行”以及“欧洲投资银行”的碳金融基金业务。并在2007年成立了4+2自主碳金融基金,其中4只京都期内基金及2只后京都期碳排放基金,基金总量达到1.4亿欧元。

与此同时,积极参与多国碳金融框架的搭设和探讨,其中包括波兰、南非、乌克兰以及波罗的海地区等国家。并积极参与北京、深圳、天津、上海等地CCER交易,并成为以上碳排放权交易所会员。

金诺投资积极参与北京碳市场碳配额交易和自愿减排量交易,与北京环境交易所合作开发森林经营碳汇项目,并于北京环境交易所众多会员有密切合作。预计到2016年履约期,金诺投资在北京环境交易所的交易量将达到130万吨。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4