当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

北京环境交易所2016年度十佳会员|汉能碳资产管理(北京)股份有限公司

来源:       时间:

 

汉能碳资产管理(北京)股份有限公司隶属于汉能控股集团,是中国最大的碳资产综合管理服务商之一。2015123日,公司正式在新三板挂牌成功,成为行业内首家在“新三板”挂牌的公众公司(证券代码:831646,简称汉能碳),开启了国内碳资产公司角逐资本市场的先河。

 

 

汉能碳自2005年参与碳减排事业以来,在清洁发展机制(CDM)概念普及、行业能力建设、项目开发以及国内自愿减排项目开发、碳资产管理等方面多有建树。

在国内自愿减排项目开发方面,汉能碳已经开发各类CCER项目100多个,在国家发改委备案50余个,已经签发了400多万吨CCER

在国内碳交易方面,汉能碳与国内几大碳交易试点机构均建立了良好的合作关系,自20136月,在深圳碳市场完成中国首笔碳交易以来,连续完成多个碳市场的首笔碳交易。在碳托管、CCER置换、众筹等方面都做出了不少尝试和探索,积累了比较丰富的经验。截至20174月,汉能碳已经完成配额和CCER交易数百万吨,与国内众多知名的控排企业建立了良好的合作关系。

 

 

20152016年度,汉能碳连续两年当选为北京环境交易所十佳会员;20164月,成为湖北碳排放权交易中心经纪会员; 20174月,荣获深圳排放权交易所授予的市场开拓奖。今后,汉能碳将继续凭借过硬的实力、专业的服务和良好的口碑,以丰富的碳资产开发管理经验为客户持续创造财富。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4