当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

北京环境交易所2016年度十佳会员|北京太铭基业投资咨询有限公司

来源:       时间:

北京太铭基业投资咨询有限公司(以下简称“太铭”)成立于2007年,是国内领先的碳资产综合管理服务提供商,目前设立北京和上海两个办公区。太铭具备雄厚的资金实力、丰富的碳交易与技术推广经验,拥有专业的碳资产开发管理、清洁技术、低碳商务以及法律团队,能够保障碳交易的安全性及客户综合利益的最大化。我们致力于发掘国内外碳市场机遇,协助企业通过制定碳资产管理战略、开发减排项目、参与碳交易及碳金融活动,实现碳资产优化配置及低成本减排履约,并积极帮助企业开展绿色投融业务,借力碳金融综合规划,推广实施先进低碳工程。

 

 

太铭在全国各大碳排放权交易所积极开展碳排放配额、核证自愿减排量(CCER)交易,并积极推广碳金融衍生品。2016年度,太铭CCER交易量超过400万吨,配额交易量超过180万吨。碳金融方面,太铭成功完成了国内首单碳配额结构化产品,实现了配额回购+看涨期权复合式产品的碳金融创新。

同时,太铭还为优质CCER项目提供项目前期开发,分担业主前期开发风险,拥有专业的技术团队提供从项目备案到CCER签发的全程服务。公司现有CCER项目逾50个,涵盖风电、水电、光伏、煤层气发电、生物质发电、燃料转换等行业,同华电集团、国电集团等众多大型企业有着紧密的合作,拥有每年近千万吨的项目组合。

2016年,太铭凭借优异的业务能力荣获北京环境交易所年度十佳会员称号、上海环境能源交易所年度优秀会员以及深圳碳排放权交易所年度行业卓越奖。20175月,太铭还有幸荣任深交所战略协同发展委员会副会长单位。

 

 

在未来的日子里,太铭将会继续努力,发挥自身优势,不断开拓创新,同大家共迎全国碳市场。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4