当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

市场贡献奖|上海盈碳环境技术咨询有限公司

来源:       时间:

上海盈碳环境技术咨询有限公司(简称盈碳),注册资金1,000万元人民币,是一家致力于碳减排项目开发,碳资产管理以及为企业提供碳金融服务的综合类咨询服务公司。盈碳总部设在上海,并在北京,河北,河南,云南和新疆成立了子公司。盈碳为上海市高新技术企业,深圳市低碳协同发展理事单位。

经过多年的努力与坚持,盈碳已成为国内碳市场的领军企业之一,并以卓越的服务水平和稳健务实的服务作风赢得了客户的信任以及市场的认可。我们的愿景是在不断变化的市场中,利用我们的专业能力,为客户提供最专业的服务,为中国的气候变化事业贡献自己的心力和智慧,助力低碳中国发展。

 

我们的业绩

盈碳是目前国内碳市场规模最大和交易最活跃的碳资产开发管理公司之一。

  中国核证自愿减排量项目(CCER项目)开发数量超过100个,位居全国前列。

  CCER项目年减排量超过800万吨,位居全国前列。

  已开发各类减排项目总装机容量超过10GW

  已与40多家控排企业签订碳资产管理合作协议,预计配额总量超过7000万吨。

  组织各省市和集团企业碳资产管理培训超过50场,参与人员超过2000人。

  拥有碳资产管理软件著作权8项,向企业提供完善的信息管理系统。

  北京、上海、广州、湖北、深圳和四川碳交易所会员。

 

我们的服务

盈碳的核心业务为碳资产管理,碳减排项目开发和碳金融服务。服务特色:

 

经验丰富:长期专注于碳市场发展,积累了应对不同市场、不同标准的技术能力和开发经验,能有效帮助客户降低开发风险,节约开发时间并保证开发质量。

网络健全:在全国各地设立分支机构,提供本地化服务。同时与国内各交易所,金融机构,第三方审定核查机构建立长期合作关系,为企业提供全面的碳资产管理服务。

模式灵活:提供覆盖国内外碳市场全产业链的一站式咨询,交易和金融服务,可针对不同类型的客户进行服务选择和组合,提供灵活的合作模式,适应不同客户的需求。

流程优化:通过盈碳自主开发的碳资产管理系统,提高企业碳资产管理效率,帮助企业系统的进行碳资产管理。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4