当前位置:首页 > 会员中心 > 会员活动 > 十佳会员评选

北京环境交易所2016年度十佳会员︱华璟碳资产管理(北京)有限公司

来源:       时间:

 

      华璟碳资产管理(北京)有限公司是中国节能环保集团的子公司。中国节能环保集团是唯一以节能减排、环境保护为主业的中央企业, 目前拥有474家子公司,28家二级公司,7家上市公司,业务分布国内30多个省市及境外40多个国家和地区。

 

      经过近年来的发展,中国节能环保集团完成了从国家政策性投资公司向专业化产业集团的嬗变和转型升级,构建起以节能、环保、清洁能源、资源循环利用为主业板块,以节能环保综合服务为强力支撑的“4+1”产业格局,发展成为我国节能环保领域综合实力最强、规模最大的科技服务型产业集团。

 

      华璟碳资产管理(北京)有限公司由中国节能环保集团于2015年投资成立,是集团为配合国家统一碳市场建立,开展碳资产管理业务而专门组建的专业公司。

 

      公司依托中国节能环保集团的资源、专业及品牌优势,与行业内企业、科研机构和各金融机构保持着良好合作;在项目投资、金融管理方面有丰富的经验;为地方政府和能耗企业提供包括排放管理、交易管理、低碳技术、绿色金融等环境权益资产优化配置的一体化专业服务方案;并将国际化视野与本土化经验相结合,以专业咨询带动资本投入,为客户创造最大价值。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4