当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

盛世高歌,光辉历程—北交所系统庆祝中国共产党成立90周年红歌大赛成功举办

来源:       时间:

 

 

    2011628日,“盛世高歌,光辉历程——北交所系统庆祝中国共产党成立90周年红歌大赛”在北京石油交易所交易大厅隆重举行,北京市国资公司党委副书记范月仙、北交所党总支书记、董事长熊焰、总裁吴汝川等领导莅临比赛现场。 
   
熊焰董事长为比赛致辞,他指出中国共产党建党的90年,是中国历史发生巨大变革的90年,是中华民族重新崛起走向辉煌的90年,唱响红色经典回顾伟大祖国的光辉历程,更是抒发产权人时代壮志弘扬北交所优秀企业文化的契机,作为新时代的产权人,要跟随党的脚步,坚定信心,同心同德;听从党的教诲,振奋精神,奋发图强。

 

    吴汝川总裁带领北交所部分员工以一首高亢、激昂的《没有共产党就没有新中国》为比赛拉开了序幕。

 

    此次比赛共有来自北交所各部门及各专业平台的15个节目参赛,参与演出的员工人数超过150人,现场观赛的北交所集团员工更达300人之多,赛场气氛激昂、热烈。红歌响起,革命精神薪火相传,歌声嘹亮,北交所人共抒时代豪情。

 

 

 

    由北京金融资产交易所全体员工表演的大合唱《四渡赤水出奇兵》壮怀激烈、气势恢宏,一举夺得大合唱组的一等奖,北京国际矿业权交易所表演的《旗帜更鲜艳》和金马甲产权网络交易有限公司表演的《南泥湾》分别荣获大合唱组的二、三等奖。

 

 

 

    唱响红歌不仅让全体员工重温了中国共产党艰苦奋斗的历史,更让员工树立起了为中华民族崛起奉献自身力量的信念。盛世高歌,光辉历程,北交所系统全体员工用嘹亮的歌声为伟大的中国共产党九十华诞献礼!全体员工还将以昂扬的斗志、豪迈的情怀为党、为国书写明日辉煌!

 

【相关报道:】

盛世高歌,光辉历程—北交所系统庆祝中国共产党成立90周年红歌大赛成功举办2011-06-29
电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4