当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京产权交易所与青岛产权交易所展开战略合作

来源:       时间:

201227,北京产权交易所(以下简称北交所)与青岛产权交易所战略合作协议签约仪式在青岛成功举行。青岛市市委常委胡绍军应邀出席签字仪式并致辞,青岛市政协副主席、市发改委主任刘明君、市政府国资委主任于大江、市金融办主任白光昭、北交所党委书记、董事长熊焰、中国国有企业产权交易机构行业协会副秘书长何亚斌、北交所副总裁、北京环境交易所董事长方建国、北交所业务总监周志武、北京环境交易所执行总裁靳国良等出席签约仪式。仪式由青岛市政府国资委副主任张广鸿主持,北交所副总裁、北京环境交易所董事长方建国与青岛产权交易所总裁宫立安代表双方在协议上签字。

北交所党委书记、董事长熊焰在致辞中表示,北交所乐与青岛产权交易所达成战略合作,并将积极参与青岛经济社会建设,为青岛发展贡献力量。

此次战略合作是青岛产交所为贯彻落实青岛市“十二五”规划及李群书记、张新起代市长关于进一步加强与中央企业合作的重要指示精神,体现以“世界眼光、国际标准、本土优势”抓好关系全局发展的基础性、战略性、前瞻性大事的总体思路,通过签署战略合作协议,携手北交所在央企产权交易、金融资产交易、环境产权交易等各类产权交易业务展开的通力合作。通过战略协议的签署,青岛产权交易所将着力建设与国内先进产权交易机构全面开展业务合作的项目运营平台,引进北交所的优势业务资源,消化、吸收先进的市场运营机制与管理模式,全面提升青岛产权交易市场的平台功能。

北京产权交易所与青岛产权交易所有着多年的友好合作基础。此次战略合作协议的签署,将进一步密切双方关系,更好地促进国有产权及其它各类产权实现跨地区、跨行业、跨所有制结构的有序流转,双方合作的范畴和深度必将得到进一步拓展。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]