当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

云南省开远市金鑫副市长一行到访环交所

来源:       时间:

 

  

 

 

 

2012年5月4日,云南省红河哈尼族彝族自治州开远市金鑫副市长一行到访北京环境交易所,商洽开远市与我所低碳战略合作重点和工作计划,环交所执行总裁靳国良接待了来宾并参加座谈。

 

金鑫副市长介绍了开远市的低碳发展目标,指出经济发展与环境容量的制约,希望通过低碳经济发展规划指导开远经济社会实现新的跨越。靳国良执行总裁介绍了环交所成立三年多来的情况,提出将以此次合作为契机,利用环交所国家级交易平台的优势和低碳规划方面的先进经验,从规划、平台、招商等方面全方位协助开远市建立以低碳经济为特征的产业体系,力争成为云南省低碳发展领先地区。

 

双方根据开远市资源禀赋、经济发展情况以及未来低碳发展需求商定了低碳战略合作下一步具体工作计划。双方将以低碳经济发展规划的编制为突破口,共同致力于低碳项目引进、低碳产业集聚、低碳生活倡导,共同推进开远市的低碳经济又好又快发展。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4