当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环交所股东会暨董事会胜利召开

来源:       时间:

2012年5月31日,北京环境交易所有限公司股东会暨董事会在京胜利召开。环交所各股东单位及环交所董事出席了此次会议,环交所监事和公司领导班子成员列席会议。

 

 

    会议全景

 

会议选举北京产权交易所有限公司推荐的杜少中同志为环交所新一任董事长,审议并原则通过了梅德文总裁所作的2011年度环交所工作报告。

 

                     

 股东代表发言

 

新当选的杜少中董事长对各股东单位和各位董事的信任和支持表示了感谢,并指出环交所自成立以来,坚持以利用市场机制解决环境问题为己任,在环境权益交易和低碳经济服务领域不断创新,积极参与国内多层次的环境权益市场建设,目前已经成为国内最重要和运作最规范的环境交易所之一。环交所取得的这些成绩与北京市政府和国家各相关主管部门的大力支持,各股东单位及各位董事的精心指导密,环交所历任董事长熊焰同志、唐茂松同志、方建国同志的领导,与环交所经营团队及全体员工的全身心投入密不可分。

 

  杜少中董事长发言

 

杜少中董事长表示将不辜负各股东单位和各位董事的信任和托付,将带领环交所团队继续秉持创新进取、行稳致远的精神,积极参与北京市碳交易试点和国家碳交易中心市场建设,努力将北京建设成为国内外有影响力的环境权益交易中心。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4