当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

香港生产力促进局参访团到访环交所

来源:       时间:

      

        2017426日上午,香港生产力促进局环境管理部总经理方湛梁率参访团一行16人到访北京环境交易所交流座谈。参访团成员分别来自香港生产力促进局、香港排放权交易所、香港中华煤气有限公司、香港电灯有限公司、嘉华建材有限公司、中华电力有限公司、毕马威会计师事务所、国泰航空有限公司等机构。

 

 

北京环境交易所总裁梅德文向参访团成员表示热烈欢迎并介绍了环交所基本情况,以及全国碳市场建设的最新进展和北京碳交易试点的实践经验。双方就碳市场建设相关问题进行了广泛交流,为进一步合作打下了良好的基础。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4