当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所支部召开2017年度组织生活会

来源:       时间:

        323日上午,环交所支部召开了以“对标新时代、展现新作为”为主题的2017年度组织生活会。会议由支部书记朱戈同志主持,支部全体党员及非党员领导出席会议。

        会上,朱戈同志首先对2016年度组织生活会所查摆出的问题的整改落实情况给大家做了报告,然后代表环交所领导班子,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等几个方面存在的问题进行了深刻剖析,提出了整改措施,并接受了全体党员评议。随后,由支部书记带头,班子成员与所有党员同志一一进行对照检查,查摆自身思想、工作等方面存在的问题,开展自我批评,并接受其他同志的意见建议。大家发言完毕后还开展了党员民主测评。

        支部书记朱戈同志对组织生活会进行了总结点评。他认为,此次组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,既起到了相互教育、相互帮助的作用,又达到了“红红脸、出出汗”的目的。同时,要求大家在今后的工作中紧密围绕学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,对标新时代、展现新作为,能直面自身存在的问题,重视同志们提出的中肯建议,积极加强整改,用新时代的新要求加强自身建设,努力展现自己的新作为,发挥好共产党员的先锋模范作用,更好服务于环交所发展。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区德外大街甲36号德胜凯旋大厦C座二层 邮编:100011
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4