当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

全国副省级城市环保产业协会自律联盟与北京环境交易所业务交流会成功举办

来源:       时间:

 

      611日,全国副省级城市环保产业协会自律联盟部分代表参观了北京环境交易所,在王辉军常务副总裁的主持下,听取了包括碳交易、排污权交易等业务的专项汇报,并进行了热烈的讨论。

 

 

     北京环境交易所常务副总裁王辉军首先向各副省级城市环保产业协会的会长、秘书长们介绍了环交所的发展历程和总体业务情况,然后各协会代表听取了环交所对碳交易、排污权交易业务的专项汇报。

 

 

      双方针对环境交易与现行环保体系的结合以及各地开展环境交易的具体情况进行了热烈的讨论。

 

      参加本次会议的包括广州市环境保护产业协会、深圳市环境保护产业协会、宁波市环境保护产业协会、杭州市环境保护产业协会、成都市环境保护产业协会、呼市环境保护产业协会、甘肃省环境保护产业协会、青岛市环境保护产业协会、大连市环境保护产业协会、西安市环境保护产业协会等十多家副省级产业协会代表。

 

 

      2008年成立以来,环交所在国家和北京市各级主管部门的指导和帮助下,在各类市场主体的积极参与和会员机构的通力合作下,各项环境权益类业务发展成效显著。2019年环交所将继续加强与各地产业协会的合作,着眼长远、服务大局,为环境权益定价、为低碳发展赋能,不断努力把环交所建设成为全国领先的综合性环境权益交易平台,把北京建设成为有影响力的国际碳定价中心和绿色资产交易中心。

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4