当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京市生态环境局到访环交所就试点市场运行情况进行调研

来源:       时间:

 

       2019626日,北京市生态环境局副局长李晓华、应对气候变化处处长明登历、副处长李春梅一行到访北京环境交易所,北京市应对气候变化中心主任邱大庆、副主任于凤菊陪同,北京产权交易所党委书记、董事长吴汝川,北京环境交易所总裁梅德文、常务副总裁王辉军、副总裁龚俊松等接待了市生态环境局一行,并就北京碳市场运行情况等内容进行了座谈交流。

 

 

       环交所就北京碳市场试点实践经验和最新工作进展进行了汇报。李晓华副局长肯定了环交所在推进节能减排、保护生态环境、应对气候变化等方面所做的各项工作,表示生态环境部、市生态环境局都十分重视碳市场建设工作,希望环交所积极参与全国碳市场建设,持续保障北京碳市场的健康平稳运行,切实助力京津冀大气污染协同治理。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4