当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

第十四届欧洲外交官研讨班学员参观环交所

来源:       时间:

 

 

新中国成立七十周年,中欧合作开启新起点。为进一步加强欧洲外交官对我国生态文明建设和绿色发展理念的深入了解,830日上午,中国外交部欧洲司带队第十四届欧洲外交官研讨班学员一行30余位外交官莅临环交所参观交流。环交所常务副总裁王辉军等接待了来访嘉宾,环交所团队详细介绍了公司发展历程和业务概况,并分享了北京碳市场的建设运行经验。双方对碳市场建设、绿色资产交易、节能减排等议题进行了探讨交流。

未来,环交所将在各级主管部门的指导下,持续强化绿色低碳国际合作与交流,充分运用市场机制和金融手段,持续推进北京碳市场平稳有序运行,更好地服务北京低碳城市发展、国家生态文明建设和全球应对气候变化。

 

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4