当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所与陕西延长石油售电公司签署战略合作协议

来源:       时间:

      北京环境交易所与陕西延长石油售电有限公司(以下简称延长售电)于20191016日在北京签署战略合作协议。北京环境交易所总裁梅德文、副总裁龚俊松,延长售电总经理高炜、陕西延长石油矿业公司安环部副经理焦战昆出席签约仪式。

 

 

      全国统一碳市场率先纳入发电行业,碳资产管理业务机会逐渐显现,而售电公司具有参与碳资产管理业务的天然优势。作为陕西延长石油(集团)有限责任公司下属专业化管理公司和陕西省第一批取得售电资质的公司,延长售电在抢抓国家及陕西省电力体制改革机遇,着力打造“煤炭-发电-售电-负荷”垂直一体化产业耦合发展的专业化售电公司的同时,也积极布局碳资产管理及其他增值业务。

 

 

      北京环境交易所作为中国最早成立的环境权益交易机构之一,在碳交易、低碳发展服务、能力建设等方面积累了丰富经验。此次签署战略合作协议,双方将发挥各自资源优势,开展全面深入合作,为提升延长石油集团碳市场参与能力和推动中国碳市场发展而共同努力。

 

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]