当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

环交所与中债金融估值公司开展联合党日活动

来源:       时间:

        为推动党建工作互学互鉴、业务资源合作共享,20191219日,北京环境交易所与中债金融估值中心有限公司开展联合党日活动,围绕公司党建、中债绿色债券系列指数编制及应用、北京碳市场、北京绿色资产交易平台建设等进行了深入交流。双方党员、群众50余人参加本次活动。

 

 

中债金融估值中心有限公司是中央国债登记结算有限责任公司全资子公司,是中央结算公司基于中央托管机构的中立地位和专业优势,历经十几年精心打造的基准定价平台,其发布的中债估值产品是国内最全面,市场应用最广泛的债券公允价值参考,已覆盖所有在岸债券品种。

 

    环交所近年来在绿色金融领域不断发力,进行了大量绿色金融基础研究,积极参与绿色金融标准编制,目前正着力搭建北京绿色资产交易平台,服务北京国际绿色金融中心建设。

 

本次活动是环交所贯彻“以党建促业务、以业务促发展”理念的一次重要实践。未来环交所将会与更多的合作伙伴开展类似活动,在党建方面交流经验、互学互鉴,在业务方面碰撞合作点、寻找新机遇,实现党建与业务同发展、共进步。

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]