当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京环境交易所2019年度总结表彰大会成功召开

来源:       时间:

 

2020110日,北京环境交易所(环交所)2019年度总结表彰大会在公司交易大厅举行。会议由总裁梅德文主持,常务副总裁王辉军代表经营管理团队作年度工作报告,党支部书记、董事长朱戈做总结讲话。会上表彰了环交所2019年度优秀党员、优秀员工和先进集体。

 

 

      王辉军常务副总裁在年度工作报告中表示,2019年在北交所党委的正确领导、各股东单位的大力支持以及全体员工的共同努力下,环交所各项业务稳步拓展,社会影响进一步扩大,呈现出良好的发展态势。2020年,环交所面临着广阔的发展前景,也面临着艰巨的任务和挑战,环交所将积极抓住有利的政策机遇和市场机会,推进绿色金融相关业务开展,强化环境交易业务和绿色公共服务,不断拓展低碳发展相关服务,服务北京发展低碳城市、服务国家建设生态文明、服务全球应对气候变化。

 

 

 

环交所2019年度优秀员工合影

 

 

环交所2019年度先进集体合影

 

       朱戈董事长指出,经过十一年的持续发展,环交所在碳市场建设方面取得丰硕成果,绿色公共服务领域成绩突出,绿色金融研究实践不断推进,为未来的长期持续发展奠定了坚实基础。朱戈董事长要求环交所团队紧紧抓住北京绿色金融国际中心建设的历史性契机,更加奋发有为、凝心聚力,不断创新进取、勇攀高峰,集中精力在绿色化、金融化、科技化和国际化四个方面做好自身的能力建设,迎接更加广阔光明的发展前景。

 

 

 

 
【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  技术支持:北京中百信软件技术有限公司 京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]