当前位置:首页 > 党建园地 > 党建动态

国资公司纪委书记闫中同志赴北京绿色交易所党支部开展调研

来源:       时间:

20211229日上午,国资公司纪委书记闫中同志赴基层党建联系点北京绿色交易所党支部开展调研。北京国资公司纪委副书记史登良、北交所党委副书记、总经理、绿交所董事长朱戈、北交所党委副书记刘超、北交所纪委书记杨勇,国资公司纪委和北交所相关部门负责同志参加,绿色交易所班子、全体党员、财务部和综合部负责人等20余人参加了会议。

闫中同志首先听取了绿色交易所关于2021年意识形态工作和舆情风险研判情况报告,对绿色交易所当前意识形态工作表示肯定,并对绿色交易所下一步意识形态工作提出四点要求:一是提高政治站位,充分领会意识形态工作的极端重要性;二是加强理论武装,坚持不懈补足精神之钙;三是强化责任担当,严格落实意识形态工作责任制;四是增强阵地意识,牢牢把握意识形态主动权。

随后,闫中书记就国资公司民主生活会征求基层党建联系点党员群众意见建议,并表示会将意见建议认真梳理汇总,深入研究,逐项推进整改落实。

最后,闫中书记对北交所和绿色交易所部分关键岗位关键人员开展节前廉洁约谈提醒,闫中书记提出三点要求:一是严守纪律规矩,确保廉洁过节;二是突出重点,抓好制止餐饮浪费行为、加强安全管理、做好常态化疫情防控三项工作;三是要严明纪律要求,传导责任压力,发现问题及时报告,加强监督检查、确保落实到位。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]