当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

2019年度优秀会员评选结果揭晓

来源:       时间:

 

日前,为表彰在2019年度为促进环境市场持续健康发展而做出突出业绩的会员,北京绿色交易所面向各类会员,组织开展了2019年度优秀会员评选活动。本着“公开、公平、公正”的原则,评审专家组根据会员行业贡献、发展成就等方面,并结合规范经营和优质服务等情况进行评选。最终产生了10个综合类荣誉奖,授予“北京绿色交易所十佳会员”称号,17个单项类荣誉奖,授予相应的荣誉称号。一年一度的优秀会员评选活动,在充分肯定会员单位为北京绿色交易所的发展壮大做出努力与贡献的同时,也再次表明北京绿色交易所期待与会员单位合作共赢、共同成长的诚意和决心。

 

获选2019年度北京绿色交易所十佳会员的企业有:北京太铭基业投资咨询有限公司、北京寓安科技有限公司、大唐碳资产有限公司、金诺碳投环保科技(北京)有限公司、壳牌能源(中国)有限公司、联合赤道环境评价有限公司、宁夏锦德拍卖行有限公司、中国建材检验认证集团股份有限公司、中环联合(北京)认证中心有限公司、中碳能投科技(北京)有限公司。

 

17家企业荣获了六个单项奖。龙源(北京)碳资产管理技术有限公司、中广核碳资产管理(北京)有限公司获得“优秀碳资产管理奖”,安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)、中诚信绿金科技(北京)有限公司获得“优秀绿色资产评估奖”,北京科宇信达能源工程研究中心有限公司、北京中茗碳资产管理有限公司、国泰君安证券股份有限公司获得“业务开拓奖”,北京京能源创碳资产管理有限公司、上海置信碳资产管理有限公司获得“创新实践奖”,艾恩沃特(北京)环境能源科技有限公司、芬碳资产管理咨询(北京)有限公司、北京卡本新能科技股份有限公司获得“优秀服务奖”,北京绿普惠网络科技有限公司、大美艺真管理咨询有限公司、国家节能中心、中国节能协会节能服务产业委员会、中国物流与采购联合会绿色物流分会获得“最佳战略合作伙伴奖”。

 

2020年北京绿色交易所将继续建设和完善各类环境权益要素市场,积极推进各类环境权益交易业务,扎实推进业务创新发展,不断丰富服务内容,提升服务质量,与全体会员企业一起努力共同做大市场,为生态文明建设贡献力量。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]