当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京绿色交易所党支部组织开展2021年第六次理论中心组学习扩大会议暨6月集中学习活动

来源:       时间:

2021629日,北京绿色交易所党支部组织全体党员开展2021年第六次理论中心组学习扩大会议暨6月集中学习活动,会议由党支部书记李彬同志主持。

本次理论中心组学习扩大会议通过集中学习和交流研讨的方式开展,由支部书记李彬同志领学《中国共产党简史》(以下简称《简史》),通过提炼书中精彩观点和要点问答方式引领党员系统学习《简史》,李彬书记结合自身学习党史的经历和体会,为党员学习《简史》提供了学习思路和方法。

会上,党员们也就近期党史学习交流心得体会。大家一致认为中国共产党百年历史,是一部不懈奋斗史、思想探索史、自身建设史。这一百年是矢志践行初心使命的一百年,是筚路蓝缕奠基立业的一百年,是创造辉煌开辟未来的一百年。百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迎难而上,开拓进取,全力推动公司绿色转型发展,以优异成绩献礼党的百年华诞。

最后,会议要求,要用好支部“党史学习图书角”和 “学习强国”“党史学习APP”等线上学习资料,不断提高党性修养,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,从党的历史中汲取开拓前进的智慧和力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为实现“两个一百年”奋斗目标和中国梦贡献力量。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]