当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

北京绿色交易所工会组织开展“携手健步走、绿色健康行”秋游活动

来源:       时间:

金秋十月,天朗气清。为增强公司凝聚力,促进员工身心健康,激发员工喜迎冬奥、参与冬奥、奉献冬奥的热情,1022日,北京绿色交易所有限公司工会组织全员赴奥林匹克森林公园开展“携手健步走、绿色健康行”秋游活动。

活动当天,天公作美,灿烂阳光一扫连日阴冷,奥森公园景色分外宜人。绿色交易所员工们统一着装,在阳光的沐浴下,向着5.7公里的健步跑道终点进军。员工们精神抖擞,步伐矫健,夕阳余晖中,秋游活动在欢声笑语中结束。

通过开展健步走活动,倡导健康生活方式,不仅使员工从锻炼中找到乐趣、放松身心,增强员工的获得感、幸福感,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,增强了公司凝聚力与向心力;充分体现了绿色交易所昂扬向上、敢于拼搏的精神风貌和快乐工作、健康生活的理念,激励大家为全面完成公司各项工作目标继续拼搏奋斗。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]