当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所动态

国资公司党委副书记张杰调研北京绿色交易所

来源:       时间:

59日下午,国资公司党委副书记张杰以“四不两直”的方式深入北京绿色交易所调研。

张杰在听取了北京绿色交易所董事长王乃祥等班子成员的工作汇报后,对北京绿色交易所的工作给予了充分肯定,并要求北京绿色交易所领导班子进一步加强干部人才队伍建设,紧紧围绕国家“双碳”战略,进一步加强绿色创新、技术创新、产品创新,努力实现面向全球的国家级绿色交易所建设目标。北交所党委副书记刘超陪同调研。

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]