当前位置:首页 > 信息服务 > 资讯 > 本所公告

关于临时开市的通知

来源:       时间:

各交易参与人:

 

为进一步方便重点排放单位参与交易,尽快完成履约,本所临时调整625日(周六)、626日(周日)为交易日,交易参与人可进行碳排放配额(BEA)交易。

温馨提醒根据《北京市发展和改革委员会关于做好2016年碳排放权交易试点有关工作的通知》(京发改[2015]2866号),重点排放单位应于规定日期前,向注册登记系统开设的配额账户上缴与其经核查的2015年度排放总量相等的排放配额(含经审定的碳减排量,用于抵消的经审定的碳减排量不高于其当年核发碳排放配额量的5%)。请尚未完成履约的重点排放单位尽快登录注册登记系统(http://jnjp.bjpc.gov.cn),进行配额上缴操作(具体操作:点击页面左侧菜单“履约管理”,点击菜单“上缴”)。

 

 

 

北京环境交易所

2016年6月23日

【相关报道:】

电话:010-66295776 传真:010-66295798  邮箱:admin-cbeex@cbex.com.cn
  地址:北京市西城区月坛南街1号院1号楼5层 邮编:100045
  京ICP备09015338号-4
[an error occurred while processing this directive]